UkrPrintService

Тел.: (044) 3606230
(044) 3601971
Факс: (045) 6309303

Новинки выставки "Росупак-2011": струйный маркировщик Linx CJ400

Впервые на выставке «Росупак-2011» компания «Упаковочные решения» представит на своем стенде А153 струйный маркировщик Linx CJ400.

Linx CJ400 принципиально отличается от других принтеров. Принтер очень прост в эксплуатации и обслуживании, портативен, а также требует минимального времени для настройки и начала работы.

Linx CJ400 позволяет наносить маркировку партии, даты, время, текст (до 3 строк), графика, штрих-коды, логотипы и другие данные практически на любую пористую и непористую поверхность.

В памяти принтера сохраняются настройки максимум для четырех разных производственных линий, поэтому его можно оперативно настроить на разных линиях.

Принтер печатает символы высотой от 2 мм до 20 мм, поэтому Linx CJ400 может использоваться как для маркировки продукции, так и картонной упаковки, а это значит сокращение расходов на покупку нового дополнительного принтера.

В принтере используется цветной сенсорный экран, на котором отображаются подсказки и указания по поиску и устранению неисправностей, фактически принтер можно настроить без применения технической инструкции.

маркировка * маркировка упаковки * маркировка яиц в лотках * маркировка жестяных банок * маркировка стеклянной тары * маркировка кабельно-проводниковой продукции * маркировка товаров * нанесение даты изготовления * нанесение логотипа * промышленная маркировка * бесконтактная каплеструйная маркировка * оборудование для маркировки * маркировочные каплеструйные принтеры * промышленные маркираторы