UkrPrintService

Тел.: (044) 3606230
(044) 3601971
Факс: (045) 6309303

ЗАО «Институт Электрокаплеструйных Технологий»

ЭКСТ

Институт Электрокаплеструйных Технологий, имеющий колоссальный опыт в вопросах промышленной маркировки, предлагает маркировочные принтеры различных модификаций для бесконтактного нанесения необходимой информации на товар. Это может быть как постоянная информация (логотип, какое-либо изображение, многострочная маркировка), так и переменная (дата выпуска, номер партии и т.д.).

Поскольку струйная маркировка, используемая для нанесения нужной информации, может применяться для широкого спектра товаров, она востребована повсеместно. С ее помощью можно маркировать полуфабрикаты и консервы, алкогольные и безалкогольные напитки и молочную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия, сигареты, орешки, шоколад, яйца, лакокрасочную продукцию, электротехнические детали; автомобильные узлы, бытовую химию и косметику, а также многое другое.

маркировка * маркировка упаковки * маркировка яиц в лотках * маркировка жестяных банок * маркировка стеклянной тары * маркировка кабельно-проводниковой продукции * маркировка товаров * нанесение даты изготовления * нанесение логотипа * промышленная маркировка * бесконтактная каплеструйная маркировка * оборудование для маркировки * маркировочные каплеструйные принтеры * промышленные маркираторы